Гуру стиля и украинский «Марк Джейкобс» Андре Тан не только первым в нашей стране вывел на подиум моделей Plus size, но уже второй сезон подряд балует обладательниц пышных форм стильной одеждой на зависть иксэсочкам. Естественно, дизайнер знает всё и даже больше о моде для полных на эту зиму 2018-2019. Так что, дамы, утепляемся красиво и следуем советам модельера.

Платья

Они просто предназначены для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность. Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах.

Высокая талия

Выбирайте юбки и брюки с завешенной талией, они не только выгодно подчеркивают фигуру, но и являются самыми сексуальным в женском гардеробе. Собранные платья и блузы под грудью, всегда выгодно подчеркнут зону декольте. Если модель свободного кроя, всегда можно использовать пояс.

Оттенки и принты

В этом сезоне в тренде цвет Саргассово моря и все оттенки синего. Гармонично будет сочетаться образ в котором присутствуют светлые оттенки сверху, а более темные снизу. Красный, серый, черный, белый, деним, клетка и горох – экспериментируйте с образами и вы точно не останетесь не замеченными!

Inline
Inline