Независимо от того, слегка ли у тебя волнистые локоны или сильно кудрявые завитки, ежедневный уход за вьющимися волосами иногда может напоминать настоящую борьбу – то за идеальную укладку, то против сухости и ломкости. Но выход есть: правильный шампунь для вьющихся волос вернет твоим прядям желаемую упругость, напитает локоны влагой и удовлетворит их конкретные потребности. Мы выбрали наш топ-5 средств, гарантирующих отличный результат.

Moroccanoil Curl Enhancing Shampoo

Незаменимы в уходе: топ-5 лучших шампуней для вьющихся волос

Укрепляющий шампунь с питательным аргановым маслом от Moroccanoil – одно из лучших средств, если мы говорим о восстановлении упругости, блеска и контроля над вьющимися волосами. Формула нежно очищает, делает пряди мягкими, гладкими и приятными на ощупь. Отлично подчеркивает завитки и помогает в укладке непослушных прядей. Результат – красивые, напитанные и здоровые локоны.

Ouai Curl Shampoo

Незаменимы в уходе: топ-5 лучших шампуней для вьющихся волос

Если тебе нужен лучший шампунь для вьющихся волос с волшебным ароматом – поздравляем, ты его нашла. Этот очищающий продукт отлично справляется с кудрявыми прядями и оставляет на них после мытья приятный запах с нотами турецкой розы, жасмина, итальянского лимона и белого мускуса.

Bumble and bumble Bb. Curl (Care) Shampoo

Незаменимы в уходе: топ-5 лучших шампуней для вьющихся волос

Этот профессиональный шампунь для волнистых и кудрявых волос не только хорошо очищает пряди и кожу головы от загрязнений, кожного сала и остатков косметических продуктов, но и отлично увлажняет локоны и оказывает смягчающее действие. Формула придает завиткам дополнительную эластичность, делает их более нежными, послушными, поддающимися расчесыванию и укладке. Бонус – устраняет чрезмерную пушистость локонов, которые после высыхания выглядят более шелковистыми и радуют красивым сиянием.

Sachajuan Curl Shampoo

Незаменимы в уходе: топ-5 лучших шампуней для вьющихся волос

Питательный ежедневный шампунь для кудрявых и волнистых прядей от Sachajuan обеспечивает бережное очищение, увлажнение и восстановление волосяной структуры. Все благодаря волшебному ингредиенту – пшеничному белку. Он прекрасно укрепляет волосяные луковицы и укрепляет кутикулу, придавая локонам зеркальный блеск.

ORIBE SPACE.NK.apothecary Oribe Shampoo for Moisture & Control

Незаменимы в уходе: топ-5 лучших шампуней для вьющихся волос

Еще один популярный шампунь для увлажнения и контроля за кудрявыми прядями особенно подойдет для тех, кто избегает сульфатов в формулах очищающих средств для волос. Формула без SLS мгновенно увлажняет волнистые и вьющиеся волосы, делая локоны гладкими, мягкими, четко очерченными и ухоженными на вид.

Inline
Inline