Бьюти-тренды, как и тенденции в одежде, не стоят на месте, и активно обновляются из сезона в сезон. Откуда они берутся? Да прямо с подиумов!

Так, прошедшие показы мод в Лондоне и Нью-Йорке откровенно намекнули, что будущей весной и летом становится еще меньше тоналок и скульптурирующих средств, а главный приём в макияже 2019 – максимальная свобода раскрепощенной фантазии. Скажите твердое «Да!» помадам с маминой молодости, дискотечным блесткам и ярким цветам, не требующим идеальной кожи. В общем, вот вам гламурные образы с подиумов, которые можно пробовать уже сейчас.

Глаза

Если откровенно не дружите со своими руками, этот агендерный небрежный макияж 2019, как на показе Erdem и Ashish – ваше идеальное спасение. Нанесите на верхнее веко самые яркие тени с косметички маминой молодости и ложитесь так спать. На утро будете, как только что с подиума.

Блёстки вовсю доминируют в модном макияже весна-лето 2019. По крайней мере, на показах их было не меньше, чем обычно. Так что, если любите «подороже», обязательно покрывайте глиттером всё веко, можно даже камни Сваровски подклеить. Правда, в этом случае во избежание травм вместо клея ПВА все же используйте проверенный гипоаллергенный клей для тела, или, как минимум, для ресниц.

Губы

Красную помаду оставьте бабушке для танцев в доме престарелых. Этой весной к нам врываются шальные 90-е с их неоновыми помадами взрывных розовых, оранжевых и фиолетовых цветов. Не забудьте про хайлайтер – и можно смело претендовать на звание «Королева ночи».

Для откровенных сладкоежек визажисты вводят вариант модного макияжа губ с фольгой и глиттером. Так что скорей мониторьте шоколадки «Рошен» по акции, ибо в следующем году вся богема будет ходить с «праздничным» ртом. Правда, от шампанского на фуршете придется отказаться, чтобы не оставить свои «губы» на бокале.

Кожа

Ну не могут визажисты обойтись без дискотечной гламурятины, предлагая сиять ярче, чем в песнях Монатика. Те, кто совсем не стесняется, может окунуться в блестки прямо лицом. Всем же остальным достаточно будет заменить тоналку хайлайтером.

Модный макияж 2019 с подиумов: мамина помада и гламурные блёстки

Монохром

Если у вас откровенно слабенько с фантазией, но не жалко волос – дизайнеры предлагают не жалеть пергидроля, чтобы добиться модной в 2019 году однотонности. Бледная несчастная кожа, как после двухнедельного недосыпа, выпаленные волосы, брови и веки в тон – вот тот идеальный минимум, способный завести с полуоборота Marc Jacobs, который сам же всё это и придумал.

Самый экономный и быстрый макияж – с использованием одной розовой помады. В этом случае достаточно базово-инстинктивных навыков, чтобы нанести ее на губы, глаза, щеки и даже брови. Правда, потренируйтесь заранее, чтобы избежать образа «бюджетной проститутки», которая вряд ли пройдет детектор бабушек у подъезда.

Inline
Inline